?

Log in

No account? Create an account

Студия семейной летописи Андрея Калугина

Свадьба за границей
andrey_kalugin
Свадьба за границей все больше пользуются популярностью среди молодоженов. Причин несколько. Одна из них заключается в том, что бюджет свадьбы в крупных городах России, таких как Москва, Петербург, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург вплотную приблизился к бюджету свадьбы за границей. Но разница в атмосфере, в церемонии проведения регистрации, свадебной фотосессии, живописности и необычности мест, впечатлениях и т.д. просто не сопоставима. Виллы, дворцы, экзотические пляжи Бали - все это вы можете выбрать в качестве мест свадебной церемонии. А последующая фотосессия в самых необычных местах стран Европы, экзотических островах Бали и странах оставит ярчайшие воспоминания и фотографии.

С 15 по 22 августа 2011г - свадебные, семейные, романтические фотосессии в Испании



Прекрасное далеко
andrey_kalugin
Продолжаем развивать детскую тематику. На этот раз снимали детей для журнала "Дорогое Удовольствие". Эти дети в этом году пойдут в первый класс.






Дети. О самом главном.
andrey_kalugin
В конце мая закончился совместный проект со "Школы Грации" ( www.gschool.ru/). Это была грандиозная экспозиция, которая радовала взоры людей в период с апреля по май. Выставка завершилась, работы подарены участникам проекта, но мы хотим, чтобы эти работы увидели и вы. Мы публиковали ниже серии некоторых детей, теперь вся выставка целиком.




Смотреть всю выставкуCollapse )

Виктор и Татьяна
andrey_kalugin
Предлагаем вашему вниманию одну из свадеб прошлого сезона. Очень трогательная и нежная пара. Мы в восторге от съемки и альбома, поэтому хотим поделиться с вами нашими впечатлениями.

АльбомCollapse )

Михайлова Соня
andrey_kalugin
Продолжаем публиковать детей "Школы Грации"


И еще...Collapse )

Блинова Полина
andrey_kalugin
Продолжаем публиковать детей "Школы Грации"


И еще...Collapse )

Казин Даниил
andrey_kalugin
Продолжаем публиковать детей "Школы Грации"


И еще...Collapse )

"Никто не забыт, ничто не забыто ???"
andrey_kalugin
Originally posted by busyatheonly1 at "Никто не забыт, ничто не забыто ???"
22.91 КБ
"Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2 500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в 2009 году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о 20-ти миллионах русских, 10 миллионах христиан, 6 миллионах евреев и 1900 священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Это послание предназначено сорока миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам распространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...

12 января 2011 "

Светлая память.

прочитала у Dry Ice здесь - http://vkontakte.ru/note4151433_10562938


"Черный альбом"
andrey_kalugin
В прошлом году нам выпала удача снимать пару, которая решила обойтись без лишней помпезности и официальности.

Ещё на стадии подготовки к съемке ребята выразили желание уйти от обычной лирично-романтичной съемки,и сделать это всё в черно-белой гамме.

В качестве наиболее приятной атмосферы для ребят, мы выбрали старые дворики советской эпохи в центре города.

Отсутствие банкета подразумевалось изначально, поэтому у нас было достаточно количество времени на съемку после регистрации.

У нас не было никаких ограничений со стороны Андрея и Аси, поэтому, создавая альбом, мы решили воплотить давние задумки относительно обработки и дизайна.

Итак, Свадебный "Черный альбом" Аси и Андрея Оренштейн. :-)

("Белый альбом" прошлого года здесь: www.mywed.ru/forum/sess… )



 
ВЕСЬ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ!Collapse )
Но и это еще не все. Полную версию этой свадьбы можно увидеть у нас в Офисе - Сакко и Ванцетти, 99, "Галерея Тихвин", 3я очередь.
Внешний вид альбома здесь

Оригинал статьи «"Черный альбом"» на сайте MyWed.
Автор публикации: Андрей Калугин.


Патрушева Лиза
andrey_kalugin
Продолжаем публиковать детей "Школы Грации"


И еще...Collapse )